Roman N. Опубликовано 12 января Жалоба Опубликовано 12 января Здравствуйте, имеется старушка ауди 80 б3 1.8, 87 года, восстанавливаю потихоньку из состояния некрополя :-) Основная проблема сейчас в топливной системе - системе впрыска, стоит ke-jetronic, полуживая черепаха, гуляют обороты на холостом ходу, расход топлива как у танка. Во многих сто в Туле разводят руками и отправляют в Москву решать проблемы с таким инжектором. Проблему думал решить радикально заменив инжектор на электронный, наткнулся на такой кит: https://www.ecarlabs.ru/product/swap-jetronic/ Кто-нибудь сталкивался с таким переоборудованием, какие аспекты неочевидные могут появиться ? где в Туле могут установить и настроить эту систему ?
admin Опубликовано 26 января Жалоба Опубликовано 26 января А мотор насколько жив, стоит его восстанавливать или может быть поставить вообще какой то более современный? В любом случае мне кажется проще собрать на классическом впрыске MPI, на каком нибудь старом ЭБУ БОШ
Roman N. Опубликовано 26 января Автор Жалоба Опубликовано 26 января 7 часов назад, admin сказал: А мотор насколько жив, стоит его восстанавливать или может быть поставить вообще какой то более современный? В любом случае мне кажется проще собрать на классическом впрыске MPI, на каком нибудь старом ЭБУ БОШ Мотор относительно жив, 12 очков в третьем цилиндре минимум, проблема именно в топливной системе, системе впрыска. Даже если собирать что-то эдакое, то сам я в этом слабо шарю и хочу найти кто в Туле мог бы помочь с этим, может есть сервис такой на примете или мастер ? Если существуют такие у нас свап тюнинг сервисы которые бы взялись целиком двигатель поменять и могут помочь с вариантами и как это всё собрать, тоже вариант интересный.
admin Опубликовано 27 января Жалоба Опубликовано 27 января 2 часа назад, Roman N. сказал: 12 очков в третьем цилиндре минимум Разброс по цилиндрам не больше, чем 1,5 бара? 2 часа назад, Roman N. сказал: Даже если собирать что-то эдакое, то сам я в этом слабо шарю и хочу найти кто в Туле мог бы помочь с этим, может есть сервис такой на примете или мастер ? Бюджет просто будет не маленький. Море творчества, что бы придумать как воткнуть и от чего взять запчасти и самое главное настройка. 50-80 тысяч это по минимуму, как мне кажется. Есть шанс, что в эти деньги можно взять мотор с навеской, а этот продать )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти