admin Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Пишем, что бы вы хотели на нашем форуме видеть. Новые функции, разделы, идеи...
SMG71 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 Не знаю, только у меня так, или у всех, но на iPad окно для ввода сообщений черного цвета, и буквы тоже черные. "Немножко" неудобно писать))) Выглядит это вот так. Текста не видно, а он там есть)))
admin Опубликовано 14 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Не знаю, только у меня так, или у всех, но на iPad окно для ввода сообщений черного цвета, и буквы тоже черные. "Немножко" неудобно писать))) Выглядит это вот так. Текста не видно, а он там есть))) Попробуй сейчас, только не забудь почистить кеш
SMG71 Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Не знаю, только у меня так, или у всех, но на iPad окно для ввода сообщений черного цвета, и буквы тоже черные. "Немножко" неудобно писать))) Выглядит это вот так. Текста не видно, а он там есть)))
admin Опубликовано 15 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Перстроил весь дизайн, сейчас в порядке?
SMG71 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Перстроил весь дизайн, сейчас в порядке?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти