admin Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Родные форсунки струйные, лили непонятно куда и жидкость расходовали очень быстро. Донором стали форсунки от Skoda, вообще странно что улучшаем ауди путём установки запчастей с дешевой марки... Разъем подогрева такой же, крепление форсунки такое же, только вот угол распыления отличается. Вот сравнение родной и новой форсунки: Вот фото доработанной форсунки, где я немного пропилил крышку Установил на машину, сплошной позитив! Распыление равномерное по всей площади стекла
SMG71 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 а что пилил? недавно у кого-то на драйве читал про форсунки. И не могу понять, хочу себе такие или нет. На Тиге веерные, оч нравится, а здесь вроде и эти неплохо пшикают. Только много
Garry Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 а что пилил? недавно у кого-то на драйве читал про форсунки. И не могу понять, хочу себе такие или нет. На Тиге веерные, оч нравится, а здесь вроде и эти неплохо пшикают. Только много В том то и дело, что в шесть струй выливается жижка мигом. Веерные будут по экономичней.
SMG71 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 В 05.03.2015, 0:12:36, Garry сказал: В том то и дело, что в шесть струй выливается жижка мигом. Веерные будут по экономичней. Напиши номерки их
Garry Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 В том то и дело, что в шесть струй выливается жижка мигом. Веерные будут по экономичней. Напиши номерки их. Номера не помню, но если надо, посмотрю.
SMG71 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 В 07.03.2015, 18:44:04, Garry сказал: Номера не помню, но если надо, посмотрю. Я сегодня заказал от А7. Как придут и поставлю, сниму видео
Garry Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Номера не помню, но если надо, посмотрю. Я сегодня заказал от А7. Как придут и поставлю, сниму видео Ну как, поставил?
SMG71 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 В 13.03.2015, 19:31:14, Garry сказал: Ну как, поставил?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти