admin Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Я думаю что уже пора попробовать провести первую встречу Тульского Ауди клуба. Познакомится лично, пообщаться, посмотреть автомобили.
SMG71 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Цитата Есть уже идеи по дате/времени? И если есть уже идеи по символике, можно обсудить
Vdr87 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 Мне кажется летом сложно собрать людей
Exec87 Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 Попробовать можно. К выходным ближе
admin Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 Можно было бы ещё посоревноваться. Хотелось бы понять насколько ощутима разница между "чипом" и "стоком".
dmitriy-kirilovlew Опубликовано Среда в 09:53 Жалоба Опубликовано Среда в 09:53 что хоть делали-то на встрече? Под капоты смотрели - это понятно, тусили до 5 ч - это как? чем занимались такой толпой единомышленников? что ещё интересного было?
admin Опубликовано Четверг в 05:22 Автор Жалоба Опубликовано Четверг в 05:22 Сейчас пока о встречах можно забыть. Либо в частном порядке. Стало очень сложно проводить массовые мероприятия.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти