Panzer13 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Какую взять? Brigestone, Pirelli, Dunlop или Toyo Хотелось бы отзывы о конкретных моделях шин.
SMG71 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Ездил на Brigestone Dueller H/P Sport и Potenza. Обе дубовые, потенза еще не любит колею, но дорогу держат не плохо обе, в букс сложно срываются. Dueller откатала 85тыс км. Заменили на Michelin Primacy. Мне понравилась. Комфортнее, чем бридж, мягче. Но зато пробуксовывается легче и в дуге легче срывается в занос. Пробовал один и тот же поворот пройти на пределе: бридж проходит как по рельсам, мишлен начинает визжать и чуть сносит. Как-то так
admin Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Brigestone ER300 на нескольких машинах стояла, обычная резина но крепкая, не было ни одной грыжи и сильных порезов! По воде хорошо себя ведет. Brigestone Potenza RE001 стёр за 3 сезона, но нареканий к ней нет, отличная резина, хорошо держит дорогу, но немного шумновата. Dunlop 9000 одна грыжа и стёр за сезон... На это лето хочу Potenza s001 или Re002
Роман78 Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 Michelin нравится, очень тихая резина
Garry Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 Michelin нравится, очень тихая резина Мишка да, самая тихая и самая мягкая, я хотел её купить, но так и не решился, ямы на дорогах её могут быстро угробить.
Garry Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Я решил в этом сезоне попробовать Toyo Proxes T1 Sport 255/40 R19
Вареник Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2017 Сейчас mischelin стоит летняя. Хорошая резина, тихая!
Nikolayspexy Опубликовано 18 марта Жалоба Опубликовано 18 марта Подскажите, какую резину выбрать данного типоразмера.Раньше стояли Barum Bravirus 205/60 R16, но у них очень слабая боковина, из четырех колес у одного уже один боковой порез, а у другого вздулась шышка, из-за удара о яму. Хотел бы 2 колеса поменять, чтобы на разных осях были разные пары. Это не страшно?Так какую марку шин посоветуйте?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти