admin Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 АЦ Тула ул. Рязанская, д. 7300012, г. ТулаТел./факс: (4872) 71-14-24 Хотелось бы услышать отзывы о данном дилере
Vdr87 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 Пока что не обращался, обычно ездил обслуживаться в Москву.
dimder Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 другого у нас и нет =) но отношение хорошее
Garry Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 другого у нас и нет =) но отношение хорошее Скоро ТО вот думаю куда податься
SMG71 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 Скоро ТО вот думаю куда податься
admin Опубликовано 19 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 Цены на нормочас только пугают
SMG71 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 Цены на нормочас только пугают
admin Опубликовано 19 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 Было, сейчас озвучивали 3600 за час
SMG71 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 Было, сейчас озвучивали 3600 за час
Panzer13 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Заехал как то посмотреть. Посмотрел машины, но ко мне подошли не сразу, да и общались как то неохотно. При такой цене за нормочас лучше в Москву
SMG71 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Заехал как то посмотреть. Посмотрел машины, но ко мне подошли не сразу, да и общались как то неохотно. При такой цене за нормочас лучше в Москву
Panzer13 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Больше поток и соответственно лучше знают машины! Откуда взяться специалистам в Туле, тем более в дилерском центре? Масло то поменять смогут, но это каждый дурак сможет сделать в любом гараже и стоить это будет раза в 4 дешевле
SMG71 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Больше поток и соответственно лучше знают машины! Откуда взяться специалистам в Туле, тем более в дилерском центре? Масло то поменять смогут, но это каждый дурак сможет сделать в любом гараже и стоить это будет раза в 4 дешевле
Алекс195 Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 4000 рублей за нормочас при таком качестве обслуживания это перебор!
SMG71 Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 8 часов назад, Алекс195 сказал: 4000 рублей за нормочас при таком качестве обслуживания это перебор! Они вроде обещали скинуть цены. Видать чуда не произошло. А чем качество не понравилось?
Алекс195 Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 13 часа назад, SMG71 сказал: А чем качество не понравилось? Вроде не дилер Lada, хотелось бы приходя в салон видеть, что на тебя обращают внимания. Такое ощущение, что все сидят на окладе и продавать ничего не нужно. Хотел записаться на ТО, но даты неудобные. Да и задавая вопросов, сложно получить от работников какие то вменяемые ответы.
SMG71 Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 2 минуты назад, Алекс195 сказал: Вроде не дилер Lada, хотелось бы приходя в салон видеть, что на тебя обращают внимания. Такое ощущение, что все сидят на окладе и продавать ничего не нужно. Хотел записаться на ТО, но даты неудобные. Да и задавая вопросов, сложно получить от работников какие то вменяемые ответы. Странно, обычно сколько раз заходил, как минимум девушка администратор выбегала, спрашивала, что хочу. Там на сервисе в приемке народ сменился. Когда был недавно на ТО, много новых лиц было
Данил Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2020 Отношение к клиентам хорошее, пока все хорошо. И сразу меняется на противоположное при обращении по гарантии. На новом Audi Q8 с пробегом 1700 км под кондиционером на моих глазах лопнуло стекло. Авто в тот момент было припарковано. В Ауди Центр Тула был мягко послан с вердиктом: внешнее воздействие, не гарантийный случай. Только после звонка в головной Московский офис согласились принять и проверить стекло более детально. Спустя несколько часов плясок с микроскопом результат аналогичный — стекло разбито камнем. Пришлось за свой счёт заказать независимую экспертизу. От дилера в числе делегации из трёх человек приехал непосредственно директор и стал открыто угрожать встречной экспертизой по самой дорогой цене, которую мне потом по суду придётся оплатить. И это вообще до результатов независимой проверки — возможно она окажется и в пользу Ауди. Я в полном шоке от такого отношения к клиентам премиального бренда немецкой марки. И вопрос, чему такой руководитель научит своих подчиненных. Рыба гниет с головы.
admin Опубликовано 23 октября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2020 В 15.07.2020 в 06:37, Данил сказал: Отношение к клиентам хорошее, пока все хорошо. И сразу меняется на противоположное при обращении по гарантии. На новом Audi Q8 с пробегом 1700 км под кондиционером на моих глазах лопнуло стекло. Авто в тот момент было припарковано. В Ауди Центр Тула был мягко послан с вердиктом: внешнее воздействие, не гарантийный случай. Только после звонка в головной Московский офис согласились принять и проверить стекло более детально. Спустя несколько часов плясок с микроскопом результат аналогичный — стекло разбито камнем. Пришлось за свой счёт заказать независимую экспертизу. От дилера в числе делегации из трёх человек приехал непосредственно директор и стал открыто угрожать встречной экспертизой по самой дорогой цене, которую мне потом по суду придётся оплатить. И это вообще до результатов независимой проверки — возможно она окажется и в пользу Ауди. Я в полном шоке от такого отношения к клиентам премиального бренда немецкой марки. И вопрос, чему такой руководитель научит своих подчиненных. Рыба гниет с головы. Ну и чем дело закончилось?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти