admin Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Хотелось бы услышать отзывы о прошивках, плюсы минусы. Начну с себя Мотор 2.0Tsi (CCZA), модельный год 13 Использую Stage 2 от APR с возможностью выбора топливной карты. Разница относительно стока очень ощущается, нареканий в работе нет, едет хорошо, расход в городе 10,5-11,5 Плюсы: стабильность и популярность. Программа проверена годами и многими владельцами VAG Минусы: цена, коробку начали шить совсем недавно, да и по цене это обойдётся также как и прошивка двигателя. До этого на 1,8Tsi (BZB) Использовал чип от компании WINDE. Разница в динамике есть, но машины с Revo ехали намного лучше. Это лайтовая программа, за разумные деньги, но явно не для рекордов и спортивных достижений.
SMG71 Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Хотелось бы услышать отзывы о прошивках, плюсы минусы. Начну с себя Мотор 2.0Tsi (CCZA), модельный год 13 Использую Stage 2 от APR с возможностью выбора топливной карты. Разница относительно стока очень ощущается, нареканий в работе нет, едет хорошо, расход в городе 10,5-11,5 Плюсы: стабильность и популярность. Программа проверена годами и многими владельцами VAG Минусы: цена, коробку начали шить совсем недавно, да и по цене это обойдётся также как и прошивка двигателя. До этого на 1,8Tsi (BZB) Использовал чип от компании WINDE. Разница в динамике есть, но машины с Revo ехали намного лучше. Это лайтовая программа, за разумные деньги, но явно не для рекордов и спортивных достижений.
admin Опубликовано 14 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 1,8 на механике 2008 года
SMG71 Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Я думаю между REVO и Unitronic. И одновременно думаю про вариатор) как он будет поживать...
Audi-Doctor Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 В 14.01.2015, 22:18:36, SMG71 сказал: Я думаю между REVO и Unitronic. И одновременно думаю про вариатор) как он будет поживать...
SMG71 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Я думаю между REVO и Unitronic. И одновременно думаю про вариатор) как он будет поживать...
Audi-Doctor Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Я думаю между REVO и Unitronic. И одновременно думаю про вариатор) как он будет поживать...
SMG71 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 И REVO и Unitronic по моему мнению в основном направленны на максимальный прирост мощности, насколько они заботились о надёжности узлов до конца ещё непонятно.
Garry Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 Я думаю между REVO и Unitronic. И одновременно думаю про вариатор) как он будет поживать... Думаю Stage 1 переживет вариатор нормально, выше рискованно.
SMG71 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 Думаю Stage 1 переживет вариатор нормально, выше рискованно.
admin Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 В пятницу скорее всего будем тестировать прошивку Revo, на audi a4 allroad b8. Отчёт будет чуть позже
admin Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 По ДМРВ показания стали 208-215 грамм(на стоке около 160), остальные логи разбираю пока что и выложу чуть позже. Программа Revo Stage 1 с SPS (переключатель программ)
Audi-Doctor Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2017 Чипую свежие ауди без вскрытия блока управления двигателем. Прошивки пишутся индивидуально под пожелания клиента. Стоимость от 15000руб
Вареник Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2017 А атмосферники 1.6 чипуют вообще? А то мне кажется моторчик слабоват совсем для ауди
Audi-Doctor Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2017 15 минут назад, Вареник сказал: А атмосферники 1.6 чипуют вообще? А то мне кажется моторчик слабоват совсем для ауди Ещё как чипуют! Сам не ожидал, но на чип тюнинг 1,6 мотора самый высокий спрос. Убирается затуп педали газа, прирост мощности около 10%, с низов начинает ехать получше. Можно перевести на ЕВРО2
Nikolayspexy Опубликовано 17 марта Жалоба Опубликовано 17 марта по расходу я вот што заметил мне кажется прошивка создана на идеальный или близкий к этому бензин у меня прошивка новая под 92-й , так вот если на ВР или на лукойле - расход 10,5 по городу а если на татнефти или на др. какашке заправлюсь расход растет и не едет ни хрена ,
admin Опубликовано 21 марта Автор Жалоба Опубликовано 21 марта В 17.03.2025 в 16:40, Nikolayspexy сказал: по расходу я вот што заметил мне кажется прошивка создана на идеальный или близкий к этому бензин у меня прошивка новая под 92-й , так вот если на ВР или на лукойле - расход 10,5 по городу а если на татнефти или на др. какашке заправлюсь расход растет и не едет ни хрена , Прошивка под 92 бензин и не будет ехать. Это для жадных таксистов решения.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти