Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотелось бы услышать отзывы о прошивках, плюсы минусы.

Начну с себя

Мотор 2.0Tsi (CCZA), модельный год 13

Использую Stage 2 от APR с возможностью выбора топливной карты. Разница относительно стока очень ощущается, нареканий в работе нет, едет хорошо, расход в городе 10,5-11,5 

Плюсы: стабильность и популярность. Программа проверена годами и многими владельцами VAG

Минусы: цена, коробку начали шить совсем недавно, да и по цене это обойдётся также как и прошивка двигателя.

До этого на 1,8Tsi (BZB)

Использовал чип от компании WINDE. Разница в динамике есть, но машины с Revo ехали намного лучше. Это лайтовая программа, за разумные деньги, но явно не для рекордов и спортивных достижений.

Опубликовано

Хотелось бы услышать отзывы о прошивках, плюсы минусы.

Начну с себя

Мотор 2.0Tsi (CCZA), модельный год 13

Использую Stage 2 от APR с возможностью выбора топливной карты. Разница относительно стока очень ощущается, нареканий в работе нет, едет хорошо, расход в городе 10,5-11,5 

Плюсы: стабильность и популярность. Программа проверена годами и многими владельцами VAG

Минусы: цена, коробку начали шить совсем недавно, да и по цене это обойдётся также как и прошивка двигателя.

До этого на 1,8Tsi (BZB)

Использовал чип от компании WINDE. Разница в динамике есть, но машины с Revo ехали намного лучше. Это лайтовая программа, за разумные деньги, но явно не для рекордов и спортивных достижений.

Опубликовано

В 14.01.2015, 22:18:36, SMG71 сказал:

Я думаю между REVO и Unitronic. И одновременно думаю про вариатор) как он будет поживать...

Опубликовано

И REVO и Unitronic по моему мнению в основном направленны на максимальный прирост мощности, насколько они заботились о надёжности узлов до конца ещё непонятно.

Опубликовано

Я думаю между REVO и Unitronic. И одновременно думаю про вариатор) как он будет поживать...

Думаю Stage 1 переживет вариатор нормально, выше рискованно.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

В пятницу скорее всего будем тестировать прошивку Revo, на audi a4 allroad b8. Отчёт будет чуть позже

Опубликовано

По ДМРВ показания стали 208-215 грамм(на стоке около 160), остальные логи разбираю пока что и выложу чуть позже. 

Программа Revo Stage 1 с SPS (переключатель программ)

• 2 года спустя...
Опубликовано

Чипую свежие ауди без вскрытия блока управления двигателем. Прошивки пишутся индивидуально под пожелания клиента. Стоимость от 15000руб

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
15 минут назад, Вареник сказал:

А атмосферники 1.6 чипуют вообще? А то мне кажется моторчик слабоват совсем для ауди

Ещё как чипуют! Сам не ожидал, но на чип тюнинг 1,6 мотора самый высокий спрос. Убирается затуп педали газа, прирост мощности около 10%, с низов начинает ехать получше. Можно перевести на ЕВРО2

• 7 лет спустя...
Опубликовано
по расходу я вот што заметил
мне кажется прошивка создана на идеальный или близкий к этому бензин
у меня прошивка новая под 92-й , так вот если на ВР или на лукойле - расход 10,5 по городу
а если на татнефти или на др. какашке заправлюсь расход растет и не едет ни хрена ,
Опубликовано
В 17.03.2025 в 16:40, Nikolayspexy сказал:

по расходу я вот што заметил
мне кажется прошивка создана на идеальный или близкий к этому бензин
у меня прошивка новая под 92-й , так вот если на ВР или на лукойле - расход 10,5 по городу
а если на татнефти или на др. какашке заправлюсь расход растет и не едет ни хрена ,

Прошивка под 92 бензин и не будет ехать. Это для жадных таксистов решения.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день Услышал мнение, что для выполнения экологических норм сильно смещено и на его изменение заводом наложено "табу". Вопрос- возможно ли во время чип тюнинга изменить зажигание на раннее или позднее?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...